Бесплатная
справочная служба

0 800 300 260

Обратный звонок
Ваша корзина пуста!
Выбор города
  • Днепропетровск
    • Запорожье
    • Кривой Рог
    • Киев
    • Николаев
    • Харьков
    • Львов
    • Одесса
    • Ровно
    • Тернополь
    • Ужгород
    • Черновцы
Отзывы клиентов
Анастасия (Запорожье) 16:21 01-05-2017

Очень довольна работой сайта! Заказ можно забирать уже через 2,5 - 3 часа после оформления заявки на сайте, при чём цены на медикаменты отличаются существенно от отпускных цен в самих аптеках. Кроме того, в аптеках данной сети очень приятный и вежливый персонал!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего сайта и профессионализм сотрудников.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ольга (Днепр) 16:54 01-03-2017

Доброго дня! Был неприятный прецендент в аптеки, перезвоните из главного офиса спустя две недели, поинтересовали сь...обещали разобраться. Что ж, спасибо, что отреагировали! Даже предложили увеличить скидку в аптеке в два раза. Благодарю.

Здравствуйте, Ольга!

Приносим свои извинения, что по техническим причинам не могли отреагировать на Ваш отзыв быстрее

Для нас очень важная обратная связь наших клиентов. Вы делаете нас лучше

Будьте здоровы!

Наталья (Киев) 09:09 12-27-2016

Единственный плюс это то что аптека круглосуыточна .Больше плюсов к сожалению нет. У меня ближайшая аптека возле рынка Юность,раньше ходила только в вашу аптеку,пока случайно не зашла в другую аптеку в которой то лекарство то что мне нужно стоило на 30 грн дешевле!!!чем в вашей при том что сумма препарата до 100 грн! Вот тогда я была в шоке. А вчера уже после 21-00 срочно нужен был Нурофен от 3 месяцев,у вас его нет в наличии и не меньше 10 минут сотрудники не монли предложить на сказаную сумму и скидку препарат по составу такой же....и только после длинной беседы вытянули с продавца что у них есть Ибуфен.и со скидкой на ту сумму которую просили!!жаль что другая аптека не круглосуточная !сотрудники вобще не заинтересованы е в продажах.Не говоря о том что в очередь прошли два явных наркомана , попросили быстро взять как они сами сказали "колеса" быстро и без сдачи .дали продавцу денег она сразу товар .сомниваюсь что это были таблетки от головы..

Здравствуйте, Наталья!

Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации и принять решение, с Вами свяжется руководитель региона

Спасибо за обращение

максим (киев) 19:16 12-25-2016

№ заказа: 55556 заказал 3 препарата 2 нормально всё ,амлодипин подсунули не тот ,пришлось идти в другую аптеку:(. И это не первый раз прошлый раз заказывал карболекс смс пришла чтоб забирать а по факту не оказалось:( Не удобно:(

Добрый день, Максим !

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы такие моменты не повторялись

Спасибо Вам за обратную связь

Будьте здоровы!

Владимир (Запорожье) 07:54 12-15-2016

Ранее был клиентом аптеки,а потом из-за хамства и не выполнение заказа в срок перестал покупать.Отказ ался от рассылки,карты .Но спам рассылают на мой адресс электронной почты-отписал на электронную почту ноль реакции ,а также звонил на кол-центр что бы изьяли с рассылки мой адресс электронной почты.Сказали что изьяли но рассылки валят и даже с немоим именем.

Добрый день,  Уважаемый Владимир!

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Мы еще раз проверили данные и удалили Ваш имейл из рассылок  

Спасибо за обращение 

Юрий (Днепр) 10:44 12-12-2016

Уже не в первый раз, сделал заказ и звонок появляется когда угодно и длится несколько секунд. Невозможно успеть снять трубку. Господа, вы имеете дело с больными ЛЮДЬМИ, так что будьте так добры перезванивайте . Пробуешь пообщаться со справочной так всегда все операторы заняты. Я понимаю кризис, но тогда уберите этот сервис или замените сотрудников.

Добрый день, Юрий !

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы такие моменты не повторялись

Спасибо Вам за обратную связь

Будьте здоровы!

Екатерина (Николаев) 21:37 12-09-2016

Оставляю гневный отзыв о работе Экономаптеки. Несколько раз покупала леварства через эту интернет аптеку-все было нормально. Но последние два раза- просто кошмар. Указана дата и время, когда можно забрать. Время приходит-тишин а. Звоню сама- в ответ будет в обед, звоню в обед- будет вечером. Вечером-опять тишина. С аптеки никто даже не перезвонил. Зимой ( в период непогоды) доставка была день-два, а сейчас двое-трое суток , еще и звонить напоминать надо. Раз заказывала лекарство в ампулах для ребенка, просила, что очень срочно надо( лекарство не дешевое). Обещали два дня, дотянули до субботы. В субботу сама звонила: утром еще обещали, вечером-опять тишина. Звоню:в ответ" А ДА, ПОМНИМ, НО НЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ, ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!" да еще и недовольным тоном, что так часто звоню узнаю. Вообщем, все, я больше не клиент этой Интернет аптеки. И советовать никому не буду!Подводят! !!

Добрый день!

Уважаемая Екатерина!

Мы искренне  благодарны Вам за обратную связь.

Касательно Вашего отзыва хотим сообщить Вам следующее: Вы заказывали препарат, которого не было в ассортименте  аптеки  на момент  оформление заказа, поэтому мы отправляли заказ поставщику. В редких случаях на складе у поставщика  так же заканчивается товар и они его нам не отгружают, поэтому приходится перезаказывать товар  у другого поставщика и смещать  дату поставки для клиента.

Мы сделаем все возможное, чтобы наши сотрудники были внимательнее   и своевременно сообщали о переносе  доставки заказа

Будьте здоровы!

Ольга (Днепропетровск) 22:46 12-07-2016

Доброго дня! Явлчюсь Вашим клиентом не первый год. Купила в эконом аптеке (Днепр, ул.Березинская ,23д) амиксин (чек сохранен). Дома, открыв упаковку, таблеток там НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! В аптеке на мою претензию не отреагировали и прятали глаза, посоветовали вскрывать упаковку в аптеке. Может мне и уколы колоть в аптеке, что бы убедиться, что шприцы никто не использовал?! Что за чушь!!! Я не собираюсь дарить почти 100 грн. Примите, пожалуйста, меры или я найду возможность прийти с проверкой в аптеку!!! p.s. Выкладывайте все отзывы, не только положительные.

Здравствуйте, Ольга!

Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации и принять решение, с Вами свяжется руководитель региона

Спасибо за обращение

Анна (Харьков ) 19:07 11-07-2016

Являюсь клиентом . Харьков , Блюхера. Очень приятные фармацевты , подскажут , подберут , проконсультиру ют. Хожу уже из за отношения , а не цен. Но сегодня произошёл непонятный для меня и этой аптеки случай. Попросив цитрамон и воду, фармацевт не спросила мою карту , потом мне вода не подошла и я попросила только цитрамон, на что мне ответили - тогда задачи не будет . Я дала 100 и это не такая крупная купюра . Но даже если и так, то еслибы я купила на 14 грн, у них была сдача , а на 6 грн - нет. Напомнило базар и базарных женщин. Ладно бы яблоки не захотели продавать . Но это аптека . Т.е. Меня оставили с головной болью потому что лень было удалять позицию в чеке или по каким то своим причинам .

Здравствуйте, Анна!

Для уточнения информации и  решения вопроса в Вами свяжется руководитель региона

Будьте здоровы!

Татьяна () 14:43 11-05-2016

Я заказала лекарство через Ваш сайт. Мне на почту пришло уведомление о том что заказ готов, его номер и что можно купить по адресу Киев, пр.Победы 106/2. 5 ноября 2016 года я пришла чтобы купить, назвала номер заказа. Но аптекари работающие в этот день - две женщины - сказали что такого заказа вообще не существует, чтобы я обращалась к разработчикам сайта, а на моё удивление и недовольство данной ситуацией - мне нахамили, перешли на крик. Кричали и хамили обе работающие женщины в эту смену (5 ноября - первая половина дня). Больше я никогда у вас заказывать не буду и свои деньги отнесу в аптеку рядом. Пусть немного дороже - зато без хамства и с лекарством.

Здравствуйте, Татьяна

Касательно Вашего отзыва хотим сообщить следующее: в уведомлении, которое приходит на почту содержится информация, что Ваш заказ принят и указывается , что для подтверждения заказа с Вами обязательно свяжется наш сотрудник . Заказ отправляется в аптеку только после звонка и Вашего подтверждения заказа.

Мы приносим свои искренние извинения за поведение сотрудников аптеки. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Спасибо, что сообщаете нам о подобных отклонениях

Будьте здоровы!