Бесплатная
справочная служба

0 800 300 260

Обратный звонок
Ваша корзина пуста!
Выбор города
  • Днепропетровск
    • Запорожье
    • Кривой Рог
    • Киев
    • Николаев
    • Харьков
    • Львов
    • Одесса
    • Ровно
    • Тернополь
    • Ужгород
    • Черновцы
Отзывы клиентов
Лариса (Киев) 00:02 02-19-2017

Добрый день!18.02 сделала заказ,позвонив в справочную службу,через 6часов пришла в аптеку по дресу г.Киев ул.Подлесная 3 Аптека№1.Фарма цевт в аптеке сообщила,что нет моего заказа и вообще справочная после 18.00 не работает,не звоните туда,хотите-по купайте по цене аптеки(дороже) .Почему я трачу время,ожидая на холде,делаю заказ...а в итоге не получаю ничего, провизор аптеки заставляет покупать дороже(это ннезаконно),а онлайн заказ мой даже не посмотрела?поч ему такой провизор работает в аптеке?

Здравствуйте, Лариса!

Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию . Мы разобрались в ситуации и приняли меры, по сотруднику, который Вас обслуживал.

Надеемся оправдать Ваши ожидания в следующий раз

Дмитрий (Кривой Рог) 11:11 02-18-2017

Вчера заказывал обратный звонок Я пол дня прождал звонка, мне так и не перезвонили.

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо , что сообщаете нам о фактах, которые Вас беспокоят. Действительно у нас были технические сложности, поэтому Вы не получили обратный звонок

На данный момент все неполадки устранены

Лилия (Запорожье) 18:05 02-17-2017

Сегодня сделала первый маленький заказ в г Запорожье по ул Сталеваров 7. Нафтизин капли (10 упаковок) и янтарная кислота. На сайте где я делала заказ,капли были в пластике,а дали мне в стекле....янта рная кислота ,на фото в заказе,в закручивающейс я баночке,....а дали в пластинках...( в баночке мне удобно носить в сумочке )В итоге, я ничего не выиграла в цене,и получила испорченное настроение(так как нужно покупать ещё пипетку(пользо ваться каплями без пипетки,не удобно ! ) На кассе мне ответили что я то что заказала, то и получила ! А ей то что собрали, то она мне и отпустила ! Меня покорило это спокойное безразличие ! Думаю что больше не буду делать покупки в этой аптеке.

Здравствуйте, Лилия

Спасибо, что сообщаете нам о фактах. Которые Вас беспокоят. Касательно Вашего отзыва хотим сообщить следующее: после оформления заказа, с Вами обязательно связывается наш специалист для подтверждения заказа и уточняет все моменты касательно препаратов.

Мы приносим Вам извинения, если сотрудник не выяснил желаемую форму упаковки товара.

Надеемся, что Вы и в дальнейшем останетесь нашим клиентом 

Виктория (Киев) 11:39 02-15-2017

Добрый день,у вас очень маленький выбор детского питания,хотела заказать у вас линдо но его временно нет в наличии и это касаеться не одной позиции.Огорче на...

Добрый день, Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы занимаемся расширением ассортимента сопутствующего товара в том числе и детской продукции

Клавдія (Кривий Ріг) 06:55 02-15-2017

Хотіла вам зауважити, що не до усіх припаратів є інструкція на вашому сайті. Подиви ться уважно щодо хондроксид таб 250мг №60 Артикул: 1033584. продаєте пігулки, а написана інструкція гелю.

Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук. Ми перевіремо  та виправимо помилку

людмила (Кривой рог) 02:50 01-24-2017

Добавить сообщение явл яюсь клиентом вашей аптеки много лет сделала интернет заказ в аптеке по адресу корнейчука 9 препарат нолипрел аргенин форте 2 упаковки номер заказа 9375 при получении цена за препарат первая упаковка 193.75 вторая 170.79 с обьяснением формацефта что есть новое распоряжение отпускать по интернет заказу препарат если есть в наличии в аптеке по цене аптеки а не итернет цене при заказе говорили что будет по 170.79 а при получении заказ разбит на две накладных в одной цена 170. 79 во второй 193.75 прошу вас разобраться с данной ситуацией тем более что меня во время заказа не предупредили о том что цена будет разной

Добрый день, Людмила!

Действительно в компании есть правило, что товар, который есть в наличии в аптеке клиент может приобрести по индивидуальной скидке или со скидкой по смс ( если получали его). Специальная интернет цена действует только при заказе товара, которого нет на остатке в аптеке или же, если Вы оформляете заказ через интернет или через нашу справочную службу.

Спасибо за обращение

Диана (Кривой Рог) 23:56 01-18-2017

Здравствуйте!! !! Очень удобно,а главное современно,что появился этот сайт от аптеки. Перезванивают вовремя и информацию доносят внятно: когда и во сколько можно забирать медикаменты. Спасибо

Здравствуйте, Диана!

Спасибо, что высоко оценили качество  и оперативность работы наших сотрудников

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Олеся (Кривой Рог) 18:25 01-18-2017

Жалоба! Я Куренкова Олеся Александровна. Совершала покупку в аптеке на мик-р-н Сонячний,22-А. Приобрела гель Дикломакс, так фармацевт мне рассказал о его "чудотворных" свойствах( мне его просто "втюхали"я хотела Диклак гель.) Так вот ваш гель вообще не помагает, когда пришла в аптеку попросила сертификат кач-ва, мне в грубой форме ответили, что сертификата на него нет, тогда я попросила выдать мне товарный чек, так как при отпуске изначально мне его не выдали. Я хочу чтоб мне вернули деньги или поменяли на препарат который я изначально спрашивала! Если мне не поможите я буду вынуждена жаловаться дальше. К сожалению не запомнила Имени фармацевта женщина высокая, блондинка с громким, грубым голосом.

Здравствуйте, Олеся!

Препарат, который Вы приобрели, является аналогом Диклак геля. При консультации Вы получили полную информацию о препарате и самостоятельно сделали выбор. Мы проверили , товар, о котором Вы говорите,  был пробит по кассе.

Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и дать более детальную обратную связь, оставьте пожалуйста корректный номер телефона на сайте или на нашей горячей линии

Мы обязательно с Вами свяжемся

Елена (Запорожье) 20:44 01-17-2017

В третий раз из нескольких обращений, когда не то, что не довольна, а ВОЗМУЩЕНА качеством обслуживания персонала по адресу г. Запорожье, ул. Павлокичкасска я, 15А Первый раз: заказ пришел тогда, когда уже и даром не был нужен (спустя 5 дней после заказа в сети). Второй эпизод: сотрудник аптеки неправильно посчитал заказ, пришлось спустя 10 минут убедить его пересчитать ВСЮ кассу (чтобы не устроить скандал) и получить свои законную сдачу. Третий : заказанный при мне сотрудником аптеки заказ (в субботу, 14.01.16) был обещан к концу рабочего дня 17.01.07 Ни смс из кол-центра, ни звонка от провизора, ни объяснений. Э то была последняя капля. Впредь буду давать свои друзьям только антирекламу вашего "сервиса".

Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что сообщаете нам о фактах, которые Вас беспокоят

По каждому, перечисленному Вами случаю , мы провели детальный анализ.

Обратную связь предоставим Вам в телефонном режиме

Спасибо за обращение!

Анастасия (Запорожье) 16:21 01-05-2017

Очень довольна работой сайта! Заказ можно забирать уже через 2,5 - 3 часа после оформления заявки на сайте, при чём цены на медикаменты отличаются существенно от отпускных цен в самих аптеках. Кроме того, в аптеках данной сети очень приятный и вежливый персонал!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего сайта и профессионализм сотрудников.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Регистрация

Регистрация одного e-mail проходит один раз Я согласен с условиями использования и обработку моих персональных данных