Бесплатная
справочная служба

0 800 300 260

Обратный звонок
Ваша корзина пуста!
Выбор города
  • Днепропетровск
    • Запорожье
    • Кривой Рог
    • Киев
    • Николаев
    • Харьков
    • Львов
    • Одесса
    • Ровно
    • Тернополь
    • Ужгород
    • Черновцы
Отзывы клиентов
людмила (Кривой рог) 02:50 01-24-2017

Добавить сообщение явл яюсь клиентом вашей аптеки много лет сделала интернет заказ в аптеке по адресу корнейчука 9 препарат нолипрел аргенин форте 2 упаковки номер заказа 9375 при получении цена за препарат первая упаковка 193.75 вторая 170.79 с обьяснением формацефта что есть новое распоряжение отпускать по интернет заказу препарат если есть в наличии в аптеке по цене аптеки а не итернет цене при заказе говорили что будет по 170.79 а при получении заказ разбит на две накладных в одной цена 170. 79 во второй 193.75 прошу вас разобраться с данной ситуацией тем более что меня во время заказа не предупредили о том что цена будет разной

Добрый день, Людмила!

Действительно в компании есть правило, что товар, который есть в наличии в аптеке клиент может приобрести по индивидуальной скидке или со скидкой по смс ( если получали его). Специальная интернет цена действует только при заказе товара, которого нет на остатке в аптеке или же, если Вы оформляете заказ через интернет или через нашу справочную службу.

Спасибо за обращение

Диана (Кривой Рог) 23:56 01-18-2017

Здравствуйте!! !! Очень удобно,а главное современно,что появился этот сайт от аптеки. Перезванивают вовремя и информацию доносят внятно: когда и во сколько можно забирать медикаменты. Спасибо

Здравствуйте, Диана!

Спасибо, что высоко оценили качество  и оперативность работы наших сотрудников

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Олеся (Кривой Рог) 18:25 01-18-2017

Жалоба! Я Куренкова Олеся Александровна. Совершала покупку в аптеке на мик-р-н Сонячний,22-А. Приобрела гель Дикломакс, так фармацевт мне рассказал о его "чудотворных" свойствах( мне его просто "втюхали"я хотела Диклак гель.) Так вот ваш гель вообще не помагает, когда пришла в аптеку попросила сертификат кач-ва, мне в грубой форме ответили, что сертификата на него нет, тогда я попросила выдать мне товарный чек, так как при отпуске изначально мне его не выдали. Я хочу чтоб мне вернули деньги или поменяли на препарат который я изначально спрашивала! Если мне не поможите я буду вынуждена жаловаться дальше. К сожалению не запомнила Имени фармацевта женщина высокая, блондинка с громким, грубым голосом.

Здравствуйте, Олеся!

Препарат, который Вы приобрели, является аналогом Диклак геля. При консультации Вы получили полную информацию о препарате и самостоятельно сделали выбор. Мы проверили , товар, о котором Вы говорите,  был пробит по кассе.

Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и дать более детальную обратную связь, оставьте пожалуйста корректный номер телефона на сайте или на нашей горячей линии

Мы обязательно с Вами свяжемся

Елена (Запорожье) 20:44 01-17-2017

В третий раз из нескольких обращений, когда не то, что не довольна, а ВОЗМУЩЕНА качеством обслуживания персонала по адресу г. Запорожье, ул. Павлокичкасска я, 15А Первый раз: заказ пришел тогда, когда уже и даром не был нужен (спустя 5 дней после заказа в сети). Второй эпизод: сотрудник аптеки неправильно посчитал заказ, пришлось спустя 10 минут убедить его пересчитать ВСЮ кассу (чтобы не устроить скандал) и получить свои законную сдачу. Третий : заказанный при мне сотрудником аптеки заказ (в субботу, 14.01.16) был обещан к концу рабочего дня 17.01.07 Ни смс из кол-центра, ни звонка от провизора, ни объяснений. Э то была последняя капля. Впредь буду давать свои друзьям только антирекламу вашего "сервиса".

Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что сообщаете нам о фактах, которые Вас беспокоят

По каждому, перечисленному Вами случаю , мы провели детальный анализ.

Обратную связь предоставим Вам в телефонном режиме

Спасибо за обращение!

Анастасия (Запорожье) 16:21 01-05-2017

Очень довольна работой сайта! Заказ можно забирать уже через 2,5 - 3 часа после оформления заявки на сайте, при чём цены на медикаменты отличаются существенно от отпускных цен в самих аптеках. Кроме того, в аптеках данной сети очень приятный и вежливый персонал!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего сайта и профессионализм сотрудников.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ольга (Днепр) 16:54 01-03-2017

Доброго дня! Был неприятный прецендент в аптеки, перезвоните из главного офиса спустя две недели, поинтересовали сь...обещали разобраться. Что ж, спасибо, что отреагировали! Даже предложили увеличить скидку в аптеке в два раза. Благодарю.

Здравствуйте, Ольга!

Приносим свои извинения, что по техническим причинам не могли отреагировать на Ваш отзыв быстрее

Для нас очень важная обратная связь наших клиентов. Вы делаете нас лучше

Будьте здоровы!

Наталья (Киев) 09:09 12-27-2016

Единственный плюс это то что аптека круглосуыточна .Больше плюсов к сожалению нет. У меня ближайшая аптека возле рынка Юность,раньше ходила только в вашу аптеку,пока случайно не зашла в другую аптеку в которой то лекарство то что мне нужно стоило на 30 грн дешевле!!!чем в вашей при том что сумма препарата до 100 грн! Вот тогда я была в шоке. А вчера уже после 21-00 срочно нужен был Нурофен от 3 месяцев,у вас его нет в наличии и не меньше 10 минут сотрудники не монли предложить на сказаную сумму и скидку препарат по составу такой же....и только после длинной беседы вытянули с продавца что у них есть Ибуфен.и со скидкой на ту сумму которую просили!!жаль что другая аптека не круглосуточная !сотрудники вобще не заинтересованы е в продажах.Не говоря о том что в очередь прошли два явных наркомана , попросили быстро взять как они сами сказали "колеса" быстро и без сдачи .дали продавцу денег она сразу товар .сомниваюсь что это были таблетки от головы..

Здравствуйте, Наталья!

Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации и принять решение, с Вами свяжется руководитель региона

Спасибо за обращение

максим (киев) 19:16 12-25-2016

№ заказа: 55556 заказал 3 препарата 2 нормально всё ,амлодипин подсунули не тот ,пришлось идти в другую аптеку:(. И это не первый раз прошлый раз заказывал карболекс смс пришла чтоб забирать а по факту не оказалось:( Не удобно:(

Добрый день, Максим !

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы такие моменты не повторялись

Спасибо Вам за обратную связь

Будьте здоровы!

Владимир (Запорожье) 07:54 12-15-2016

Ранее был клиентом аптеки,а потом из-за хамства и не выполнение заказа в срок перестал покупать.Отказ ался от рассылки,карты .Но спам рассылают на мой адресс электронной почты-отписал на электронную почту ноль реакции ,а также звонил на кол-центр что бы изьяли с рассылки мой адресс электронной почты.Сказали что изьяли но рассылки валят и даже с немоим именем.

Добрый день,  Уважаемый Владимир!

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Мы еще раз проверили данные и удалили Ваш имейл из рассылок  

Спасибо за обращение 

Юрий (Днепр) 10:44 12-12-2016

Уже не в первый раз, сделал заказ и звонок появляется когда угодно и длится несколько секунд. Невозможно успеть снять трубку. Господа, вы имеете дело с больными ЛЮДЬМИ, так что будьте так добры перезванивайте . Пробуешь пообщаться со справочной так всегда все операторы заняты. Я понимаю кризис, но тогда уберите этот сервис или замените сотрудников.

Добрый день, Юрий !

Мы приносим Вам  наши  извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы такие моменты не повторялись

Спасибо Вам за обратную связь

Будьте здоровы!

Регистрация

Регистрация одного e-mail проходит один раз Я согласен с условиями использования и обработку моих персональных данных